Nutrição e Qualidade
A solução ideal para garantir o bem-estar dos seus colaboradores e o sucesso do seu negócio. Com programas personalizados e orientação nutricional especializada, ajudamos a construir ambientes de trabalho mais saudáveis.
Fale com um especialista agora
Consultoria Nutricional
Serviço onde a consultora em nutrição faz visitas periódicas em sua empresa, além de treinamentos e a elaboração de documentos exigidos pela Vigilância Sanitária.
Adequação de Cozinhas Industriais
Adequação de cozinhas industriais aumentando a produtividade e reduzir custos. A Open Quality atua na adequação de layout de cozinhas industriais com o objetivo de melhorar o fluxo de trabalho, aumentar a produtividade e reduzir custos.
Documentação para Álvara
Reunimos todos os documentos necessários para conseguir o seu alvará da Vigilância Sanitária.
POP’S
Procedimento Operacional Padronizado estabelecimentos com manipulação. Nos estabelecimentos que trabalham com manipulação de alimentos, o POP (PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRONIZADO), além de ser um documento obrigatório e individual para cada estabelecimento, indústria, entre outros, cada empresa deve possuir o seu.
Cadastro no CMVS
CMVS – Cadastro Municipal da Vigilância Sanitária, para assegurar a saúde. Segundo a Lei Municipal, Código Sanitário do Município, os donos ou responsáveis por estabelecimento que trabalhem com alimentos devem possuir o CMVS – Cadastro Municipal da Vigilância Sanitária, pois ele contribui para assegurar a saúde do consumidor.
Aud. Nutricional / Aud. de Qualidade e Segurança do Trabalho
O Nutricionista vai avaliar, analisar e prestar um parecer na área de alimentação. Na produção de alimentos e demais etapas que envolvam a manipulação dos mesmos, o HACCP e software Open são utilizados para garantir agilidade, monitoramento e controle em tudo que o que é exigido pelas normas de segurança alimentar e segurança do trabalho.
Fichas Técnicas
A Elaboração de Ficha Técnica de Preparação, levantamento de custos no preparo. Este é um instrumento que ajuda tanto na otimização de processos quanto para a economia de recursos, pois é possível fazer a gestão das operações, levantamento de custos envolvidos no preparo dos alimentos e também o cálculo nutricional.
Rotulagem Nutricional
Adequar à rotulagem nutricional obrigatória de todos os alimentos produzidos. Para a ANVISA, devem se adequar à rotulagem nutricional obrigatória todos “os alimentos produzidos, comercializados e embalados na ausência do cliente e prontos para serem oferecidos aos consumidores. Seguimos criteriosamente os regulamentos e todos os protocolos
de acordo com as atualizações.
Otimização de Processos
Com a otimização de processos, você poupa desperdício, etapas desnecessárias, tempo e dinheiro. A nossa função é te guiar para um processo cada vez mais prático, inovador e assertivo.
Valorização de Resíduos e Respeito ao Meio Ambiente
Uma estratégia capaz de desenvolver novos produtos para o seu negócio, reduzindo o desperdício, gerando lucro e diminuindo gastos. É uma estratégia de geração de valor e diferenciação da sua empresa.
Elaboração e Planejamento de Cardápio
A partir do cardápio é possível desenvolver todo processo produtivo, desde lista de compras (quantidade e qualidade), número de funcionários e determinação de valor do produto final. Avaliando o público-alvo que se deseja atingir é possível desenvolver um cardápio com maior precisão, garantindo melhor aceitação dos produtos a serem ofertados.
Treinamentos
Essa capacitação fornece noções sobre segurança alimentar durante todo processo produtivo, sendo abordados os seguintes temas: Boas práticas; microbiologia básica; perigos relacionados aos alimentos; contaminantes alimentares; hábitos de higiene pessoal e comportamento no trabalho; doenças transmitidas por alimentos; higiene de equipamentos, utensílios e instalações; e manipulação higiênica dos alimentos.
Depoimentos
Conseguimos otimizar nossos processos de produção de alimentos, garantindo segurança e qualidade.
A consultoria nos ajudou a oferecer cardápios mais saudáveis e balanceados aos clientes, atendendo às demandas.
Desenvolvemos programas de alimentação conscientes e adequados, promovendo saúde e bem-estar.
Localização
Perguntas frequentes
Uma consultoria envolve uma abordagem mais abrangente, que não apenas identifica problemas, mas também oferece soluções.
Fornecemos orientação especializada sobre como interpretar e aplicar essas regulamentações de maneira eficaz em suas operações.
Melhoria da eficiência operacional, redução de custos, aumento da segurança alimentar e garantia da qualidade dos produtos.
Avaliamos os processos existentes para identificar áreas de melhoria e personalizar soluções para atender às necessidades específicas.