Nutrição e Qualidade

A solução ideal para garantir o bem-estar dos seus colaboradores e o sucesso do seu negócio. Com programas personalizados e orientação nutricional especializada, ajudamos a construir ambientes de trabalho mais saudáveis.

Fale com um especialista agora

Consultoria Nutricional

Serviço onde a consultora em nutrição faz visitas periódicas em sua empresa, além de treinamentos e a elaboração de documentos exigidos pela Vigilância Sanitária.

Adequação de Cozinhas Industriais

Adequação de cozinhas industriais aumentando a produtividade e reduzir custos. A Open Quality atua na adequação de layout de cozinhas industriais com o objetivo de melhorar o fluxo de trabalho, aumentar a produtividade e reduzir custos.

Documentação para Álvara

Reunimos todos os documentos necessários para conseguir o seu alvará da Vigilância Sanitária.

 

POP’S

Procedimento Operacional Padronizado estabelecimentos com manipulação. Nos estabelecimentos que trabalham com manipulação de alimentos, o POP (PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRONIZADO), além de ser um documento obrigatório e individual para cada estabelecimento, indústria, entre outros, cada empresa deve possuir o seu.

Cadastro no CMVS

CMVS – Cadastro Municipal da Vigilância Sanitária, para assegurar a saúde. Segundo a Lei Municipal, Código Sanitário do Município, os donos ou responsáveis por estabelecimento que trabalhem com alimentos devem possuir o CMVS – Cadastro Municipal da Vigilância Sanitária, pois ele contribui para assegurar a saúde do consumidor.

Aud. Nutricional / Aud. de Qualidade e Segurança do Trabalho

O Nutricionista vai avaliar, analisar e prestar um parecer na área de alimentação. Na produção de alimentos e demais etapas que envolvam a manipulação dos mesmos, o HACCP e software Open são utilizados para garantir agilidade, monitoramento e controle em tudo que o que é exigido pelas normas de segurança alimentar e segurança do trabalho.

Fichas Técnicas

A Elaboração de Ficha Técnica de Preparação, levantamento de custos no preparo. Este é um instrumento que ajuda tanto na otimização de processos quanto para a economia de recursos, pois é possível fazer a gestão das operações, levantamento de custos envolvidos no preparo dos alimentos e também o cálculo nutricional.

Rotulagem Nutricional

Adequar à rotulagem nutricional obrigatória de todos os alimentos produzidos. Para a ANVISA, devem se adequar à rotulagem nutricional obrigatória todos “os alimentos produzidos, comercializados e embalados na ausência do cliente e prontos para serem oferecidos aos consumidores. Seguimos criteriosamente os regulamentos e todos os protocolos
de acordo com as atualizações.

Otimização de Processos

Com a otimização de processos, você poupa desperdício, etapas desnecessárias, tempo e dinheiro. A nossa função é te guiar para um processo cada vez mais prático, inovador e assertivo.

Valorização de Resíduos e Respeito ao Meio Ambiente

Uma estratégia capaz de desenvolver novos produtos para o seu negócio, reduzindo o desperdício, gerando lucro e diminuindo gastos. É uma estratégia de geração de valor e diferenciação da sua empresa.

Elaboração e Planejamento de Cardápio

A partir do cardápio é possível desenvolver todo processo produtivo, desde lista de compras (quantidade e qualidade), número de funcionários e determinação de valor do produto final. Avaliando o público-alvo que se deseja atingir é possível desenvolver um cardápio com maior precisão, garantindo melhor aceitação dos produtos a serem ofertados.

Treinamentos

Essa capacitação fornece noções sobre segurança alimentar durante todo processo produtivo, sendo abordados os seguintes temas: Boas práticas; microbiologia básica; perigos relacionados aos alimentos; contaminantes alimentares; hábitos de higiene pessoal e comportamento no trabalho; doenças transmitidas por alimentos; higiene de equipamentos, utensílios e instalações; e manipulação higiênica dos alimentos.

Depoimentos

JOSÉ COSTA

Conseguimos otimizar nossos processos de produção de alimentos, garantindo segurança e qualidade.

ANA OLIVEIRA

A consultoria nos ajudou a oferecer cardápios mais saudáveis e balanceados aos clientes, atendendo às demandas.

MARCOS COSTA

Desenvolvemos programas de alimentação conscientes e adequados, promovendo saúde e bem-estar.

Localização

Perguntas frequentes

Uma consultoria envolve uma abordagem mais abrangente, que não apenas identifica problemas, mas também oferece soluções.

Fornecemos orientação especializada sobre como interpretar e aplicar essas regulamentações de maneira eficaz em suas operações.

Melhoria da eficiência operacional, redução de custos, aumento da segurança alimentar e garantia da qualidade dos produtos.

Avaliamos os processos existentes para identificar áreas de melhoria e personalizar soluções para atender às necessidades específicas.